Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nudeln bissfest garen.
Chili entkernen. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein würfeln und in Öl andünsten. Wein und Tomaten zufügen und 10 min. köcheln lassen.
Cabanossi längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. In die Soße geben, darin erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Hallo,
wir haben gerade gegessen und waren super begeistert! Ein sehr einfaches, schnelles, aber auch sehr leckeres Gericht.
Wir werden es häufiger kochen!
Liebe Grüße
simsa
Kommentare
Hallo, wir haben gerade gegessen und waren super begeistert! Ein sehr einfaches, schnelles, aber auch sehr leckeres Gericht. Wir werden es häufiger kochen! Liebe Grüße simsa
Hi, habe das rezept gestern ausprobiert. War schnell fertig und hat uns gut gescmeckt. LG Belgica