Europa
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Nudeln
Pilze
Schwein
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Tortellini mit Sahnesoße

Kochkursrezept

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 28.08.2006



Zutaten

für
250 g Tortellini, getrocknete mit Spinat- und Käsefüllung
Salz und Pfeffer
200 g Champignons
1 Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
150 g Schinken, gekochter
100 g Erbsen, TK
1 EL Saucenbinder, heller (bis 2 EL)
Petersilie, zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min. Kalorien pro Portion ca. 610 kcal
Tortellini in Salzwasser bissfest garen.

Champignons in dick Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln und in beides in Öl anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen lassen. Schinken würfeln und mit den Erbsen in die Soße geben. 2-3 min. bei schwacher Hitze köcheln lasen. Soßenbinder einrühren und aufkochen. Abgegossene Tortellini in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tortellini auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.