Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2006
gespeichert: 191 (0)*
gedruckt: 1.819 (9)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2005
200 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
75 g Butter
200 g Kokosraspel
180 g Kondensmilch
 n. B. Lebensmittelfarbe, rote (ca. einige Tropfen)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einem großen Topf unter ständigem Rühren bei geringer Hitze zerlassen. Die Kokosraspel hinzufügen und weiterrühren. Kondensmilch und Lebensmittelfarbe (falls überhaupt verwendet) zugeben und alles ca. 7 - 10 Minuten weiterrühren. Dien Topf vom Herd nehmen und die Masse langsam abkühlen lassen.
Anschließend die zimmerwarme Masse zu Blöcken formen und in gleich große Rechtecke bzw. Scheiben schneiden.

Die Kokosschnitten 1 Std. ruhen lassen und dann servieren.