Bewertung
(10) Ø3,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.08.2006
gespeichert: 365 (0)*
gedruckt: 2.800 (12)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2005
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Mehl
1/2 Tasse/n Zucker
Ei(er)
1/2 Liter Milch
  Salz und Pfeffer
1 Spritzer Mineralwasser
150 g Käse (Gouda), gerieben
1 Pck. Spinat, TK
  Knoblauchpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Zucker, Eier, Milch, eine Prise Salz und einen Spritzer Sprudel in eine große Rührschüssel geben und cremig schlagen. Anschließend die einzelnen Pfannkuchen backen (darauf achten, dass diese nicht zu dick werden).

In einem kleinem Topf den Spinat kochen, mit Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Dann werden die einzelnen Pfannkuchen mit dem Spinat bestrichen und zusammengerollt.

Die zusammengerollten Pfannkuchen dicht nebeneinander in eine Auflaufform legen und mit geriebenem Käse bedecken. Bei 180° in den Ofen stellen und so lange backen, bis der Käse goldbraun ist (ca. 20 Minuten).