Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2006
gespeichert: 48 (0)*
gedruckt: 888 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.11.2005
60 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

450 ml Milch
3 EL Kakaopulver, instant (alternativ auch Vanillemilch-Pulver)
1 Kugel Eis (Schokolade, ohne Schokoladensplitter)
2 Kugel/n Eis (Vanille)
 etwas Kakaopulver zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hälfte der Milch mit dem Kakaopulver und 1 Kugel Schokoladeneis in eine Schüssel geben und mit einem Mixer schaumig schlagen. Dann die restliche Milch unterrühren.

Jeweils 1 Kugel Vanilleeis in 2 Gläser geben und mit der Schokoladenmilch übergießen. Mit Kakaopulver bestäubt servieren.

Tipp: Man kann auch noch jeweils eine weitere Kugel Schokoladeneis in die Gläser geben, dann aber nur 400 ml Milch nehmen.