Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2006
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 162 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Pizzateig mit Sauce
250 g Käse (Pizzakäse Edamer)
150 g Schafskäse
1 große Zwiebel(n)
7 Scheibe/n Schinken
1 Dose/n Pilze
Knoblauchzehe(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rollen Sie den Pizzateig sorgfältig auf einem Backblech aus, geben Sie die Pizzasauce darauf.
Schneiden Sie den Schinken, die Zwiebeln und den Schafskäse in Würfel. Knoblauch sehr klein schneiden. Pilze aus der Dose waschen, wenn Sie frische Pilze benutzen, wie gewohnt zubereiten.
Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne, geben Sie Schinken, Zwiebeln, Schafskäse, Pilze und Knoblauch in die Pfanne und braten Sie es solange bis der Schafskäse verlaufen ist. Die Masse auf die Pizza geben, den Pizzakäse darüberstreuen und nach Packungsangabe backen.