Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die flüssige Butter, die lauwarme Milch und die Eier miteinander verquirlen. Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Im Waffeleisen backen.
Euch fehlt noch das passende Waffeleisen für dieses Rezept?
Keine Sorge, in unserem Waffeleisen-Test stellen wir euch 10 Modelle vor, mit denen es euch im Handumdrehen gelingt.
Bin begeistert! Habe meinem Sohn eine kleine Überraschung gemacht. Er geht bald auf Berufsschule. Das Rezept ist einfach und das Ergebnis sehr lecker. Danke!!!
Die Waffeln waren super. Die Begeisterung meiner Gäste war groß.
Ich hatte zwar noch heise Kirschen und Sahne dazu gemacht, aber die Puderzuckervariante wurde vorgezogen.
Kommentare
Super schnell und lecker ;-) Hab eine halbe Tasse Milch durch Mineralwasser ersetzt, dann werden sie noch fluffiger ;-) Danke für das Rezept!
Vielen Dank für das tolle Rezept. Die Waffeln sind optisch und geschmacklich top.
... allerdings habe ich zwei, anstatt drei Eier genommen. Hat super geklappt!
Sehr leckeres und schnelles Rezept! Aufgrund der vorherigen Kommentare habe ich die Hälfte von einer Portion genommen und das ergibt ca. 8 Waffeln 😂
Bin begeistert! Habe meinem Sohn eine kleine Überraschung gemacht. Er geht bald auf Berufsschule. Das Rezept ist einfach und das Ergebnis sehr lecker. Danke!!!
Die Waffeln waren super. Die Begeisterung meiner Gäste war groß. Ich hatte zwar noch heise Kirschen und Sahne dazu gemacht, aber die Puderzuckervariante wurde vorgezogen.
Habe direkt die doppelte Menge Teig gemacht . Einfach super lecker mmhh. VG Anja
Sehr lecker,und die Zubereitung geht einfach und schnell. Habe 14 1/2(!)Waffeln aus dem Teig bekommen. Danke Küffi(küsschen) D_ream
Habe diese Waffeln gerade ausprobiert. Waren wirklich köstlich. Sind aber alle schon weg!:-( lg Corinna
Sehr einfach, mega lecker und schnell gemacht (wie auch verspeist) ;o)) LG fee