Bewertung
(324) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
324 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2002
gespeichert: 5.515 (8)*
gedruckt: 101.047 (386)*
verschickt: 790 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.03.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Mehl
200 g Butter, flüssig
100 g Zucker
2 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1 1/2 Tasse/n Milch, lauwarme
 Prise(n) Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die flüssige Butter, die lauwarme Milch und die Eier miteinander verquirlen. Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Im Waffeleisen backen.

Reicht für ca. 8 Waffeln.
How to: So gelingen Waffeln garantiert
Von: Rike Dittloff, Länge: 3:47 Minuten, Aufrufe: 95.700