Schneller Multivitaminkuchen

Schneller Multivitaminkuchen

Rezept speichern  Speichern

ohne Backen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 27.08.2006



Zutaten

für
1 Tortenboden
3 Becher Sahne
1 Dose/n Pfirsich(e)
1 kl. Dose/n Mango(s)
1 Pck. Saucenpulver (Vanille ohne Kochen)
200 ml Saft (Multivitamin)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Das Obst klein schneiden.
Die Sahne steif schlagen und das Obst unterrühren.
Das nun auf den Kuchen verteilen. (Man kann es wild verteilen, oder eine Kuppel Formen)
Das Vanillesaucenpulver mit dem Multivitaminsaft gut durchrühren.
Nun die Sauce über den Kuchen geben, und kalt stellen.

Dieser Kuchen ist echt sehr lecker.

Geht mit jedem Obst.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

maide

ich kenne diesen Kuchen auch, der schmeckt echt super

27.02.2007 18:27
Antworten