Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2006
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 1.132 (2)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Zucker
200 g Schokolade, gerieben
300 g Mandel(n), gemahlene
3 EL Maisstärke
1 TL Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles beigeben, zu einem festen Teig zusammenfügen, zugedeckt ca. 1 Stunde kühl stellen.

Formen: Walnussgroße Kugeln formen, mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei Raumtemperatur 5-6 Std. oder über Nacht trocknen.

Backen: 2-3 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.
Kugeln gut überwachen, je nach Größe beginnen sie bereits nach 2 Min. zu zerlaufen. Blech sofort herausnehmen.
Kugeln leicht auskühlen, erst dann vom Papier lösen. Sie sollen außen fest und innen noch weich sein.

Ergibt ca. 30 Stück.