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Mitglied seit 27.11.2005
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Zutaten

Portionen
250 g Mehl
1/2 Würfel Hefe
380 ml Milch, lauwarme
1 EL Zucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
200 g Schinkenspeck
  Öl
Äpfel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde bilden, in die Mulde die Hefe hineinbröckeln. Von der Milch 2 EL abnehmen, mit Zucker in die Mulde geben, verrühren und 20 Minuten gehen lassen.

Die Eier, das Salz und die restliche Milch dazugeben, zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten und weitere 20 Minuten gehen lassen.

Den Schinkenspeck in Streifen schneiden, mit den kleingeschnittenen Äpfeln vermengen.
Die Schinken-Apfel-Mischung in Öl anbraten, dann den Teig dazugeben.
Backen und wenden.