Bewertung
(21) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2006
gespeichert: 457 (3)*
gedruckt: 6.303 (83)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch, gemischtes
25 g Paniermehl
Ei(er)
75 g Käse, geriebener
1/2 TL Fleischbrühe, instant
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Braten
  Paprikapulver
  Currypulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Käse und Brühpulver vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver abschmecken.

Gleichmäßige Klöße formen und flach drücken. Pfanne in einer Öl erhitzen und die Bouletten bzw. Frikadellen in der Pfanne von beiden Seiten braun braten. Danach aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.