Bewertung
(49) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2006
gespeichert: 831 (2)*
gedruckt: 21.589 (31)*
verschickt: 69 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.10.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
500 ml Milch
500 g Mehl
2 TL, gestr. Backpulver
1 kl. Flasche/n Butter-Vanille-Aroma
1 Pck. Aroma (Bourbon-Vanille)
  Puderzucker zum Bestäuben
1 Glas Sauerkirschen
 etwas Puddingpulver (Vanille)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren.
Etwas Mehl darunter rühren, nun die Eier nacheinander unterrühren.
Mehl und Backpulver abwechselnd mit der Milch unterrühren, Aromen zugeben.

Teig in einem Brüsseler Waffeleisen, kann aber auch jedes andere sein, backen.

Fertige Waffeln mit Puderzucker und heißen Kirschen, die mit Vanillepuddingpulver angedickt sind, servieren.