Mamirahs Pan Bagnat

Fladenbrot mit Thunfisch
Fladenbrot mit Thunfisch
1 | Fladenbrot(e) |
1 Dose | Thunfisch, in Öl |
1 Kopf | Eisbergsalat |
1 Handvoll | Oliven, schwarz und/oder grün |
4 | Tomate(n), in Scheiben |
4 | Ei(er), hartgekocht, in Scheiben |
1 | Zwiebel(n), in Ringen |
1 TL | Kapern |
1 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
Salz | |
1 EL | Mayonnaise (Dijon) |
Kräuter (Herbes de Provence) | |
Zitronenpfeffer |
Kommentare
DijonMayonnaise ist eine Mayonnaise die aus Dijon-Senf hergestellt wird, in Frankreich überall zu bekommen, (in Deutschland teilweise bei EDEKA von der Firma Maille) Ich hab die halt aufgeschrieben,weil wir das in Frankreich immer so gegessen/bekommen haben du kannst aber genausogut eine normale deutsche Mayo nehmen (oder selber machen mit Dijon-Senf) Liebe Grüsse mamirah
Wow, das hört sich echt lecker an. Eine Frage hätte ich da aber: Was ist Mayonnaise (Dijon)??? Ich kenne nur normale Mayonnaise oder Dijon Senf. Ist das eine Mischung aus beiden? LG culinaryfairy