Mamirahs Pan Bagnat

Mamirahs Pan Bagnat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Fladenbrot mit Thunfisch

Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 24.08.2006



Zutaten

für
1 Fladenbrot(e)
1 Dose Thunfisch, in Öl
1 Kopf Eisbergsalat
1 Handvoll Oliven, schwarz und/oder grün
4 Tomate(n), in Scheiben
4 Ei(er), hartgekocht, in Scheiben
1 Zwiebel(n), in Ringen
1 TL Kapern
1 Knoblauchzehe(n), gepresst
Salz
1 EL Mayonnaise (Dijon)
Kräuter (Herbes de Provence)
Zitronenpfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fladenbrot quer halbieren.
Aus der Mayo und dem Knobi eine Creme rühren und die Hälfte davon auf untere Brothälfte streichen.
Den Eisbergsalat zerpflücken, auf dem Brot verteilen.
Jetzt der Reihe nach erst den Thunfisch, dann die Tomaten, die Oliven, die Eischeiben, die Zwiebelringe und die Kapern auf der Brothälfte verteilen.
Zum Schluss mit Salz, Zitronenpfeffer und den Provencekräutern bestreuen.
Die obere Brothälfte mit dem Rest der Mayo/Knobimasse bestreichen und das Brot damit zudecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

mamirah24

DijonMayonnaise ist eine Mayonnaise die aus Dijon-Senf hergestellt wird, in Frankreich überall zu bekommen, (in Deutschland teilweise bei EDEKA von der Firma Maille) Ich hab die halt aufgeschrieben,weil wir das in Frankreich immer so gegessen/bekommen haben du kannst aber genausogut eine normale deutsche Mayo nehmen (oder selber machen mit Dijon-Senf) Liebe Grüsse mamirah

14.06.2007 16:56
Antworten
culinaryfairy

Wow, das hört sich echt lecker an. Eine Frage hätte ich da aber: Was ist Mayonnaise (Dijon)??? Ich kenne nur normale Mayonnaise oder Dijon Senf. Ist das eine Mischung aus beiden? LG culinaryfairy

14.06.2007 12:02
Antworten