Zutaten
für250 g | Nudeln |
40 g | Fett |
2 | Zwiebel(n) |
500 g | Hackfleisch |
2 EL | Tomatenmark |
¼ Liter | Crème fraîche |
1 | Ei(er) |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Sahne |
50 g | Käse, gerieben |
Zubereitung
Nudeln gar kochen, Hackfleisch mit Zwiebeln, Tomatenmark, Salz und Pfeffer im heißen Fett bräunen, mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Creme fraiche, etwas Sahne und das Ei verquirlen, über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen.
20 Minuten bei 180 Grad Umluft überbacken.
20 Minuten bei 180 Grad Umluft überbacken.
Kommentare
Einfach und wohlschmeckend. Habe noch Knoblauch mit den Zwiebeln angeschwitzt.
Wir machen diesen Auflauf regelmäßig, weil er und so gut schmeckt und so einfach und schnell zubereitet ist 😊
Ergebnis wahr letztendlich sehr gut, aber die Bechamelsauce habe ich mit diesem Rezept nicht hinbekommen. Mit den angegebenen Mengen hatte ich nur trockene Mehlklumpen im Topf. Ich habe dann noch etwas zu der Sauce im Netz recherchiert. Erst als ich 1:1 Butter und Mehl genommen habe, wie in den meisten Rezepten angegeben, hat es gut funktioniert.
Interessant, weil in dem Rezept keine Béchamelsauce in dem Rezept vorkommt. Aber Hauptsache es hat am Ende geschmeckt.
Vielen Dank für das tolle Rezept. Hätte nicht gedacht das 2 Portionen so ergiebig sind
Hallo, danke für das tolle Rezept. Hab es heute gekocht. Super lecker und super einfach.
sehr sehr lecker.wirds jetzt öfter geben..vielen dank
Hi, ich habe das Rezept gestern ausprobiert.. Echt lecker. Einfaches Rezept. Gruß yvc
ist einfach umd Schnell zu machen, ich habe ein paar bawandlungen gemach und zwar in´s Hakfleisch rot Wein und Knoblauch gemachtund in die Creme fraiche, Sahne und das Ei masse noch ein bisschen Eukaliptus Honig rein gemacht aber vorsicht nicht so viel davon.
Ist einfach zu machen und schmeckt wirklich lecker!