Bewertung
(42) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
42 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2006
gespeichert: 1.107 (12)*
gedruckt: 24.169 (411)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2004
141 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln
40 g Fett
Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
1/4 Liter Crème fraîche
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
 etwas Sahne
50 g Käse, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln gar kochen, Hackfleisch mit Zwiebeln, Tomatenmark, Salz und Pfeffer im heißen Fett bräunen, mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Creme fraiche, etwas Sahne und das Ei verquirlen, über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen.

20 Minuten bei 180 Grad Umluft überbacken.