Nudelauflauf mit Hackfleisch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.36
 (71 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 24.08.2006



Zutaten

für
250 g Nudeln
40 g Fett
2 Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
¼ Liter Crème fraîche
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer
etwas Sahne
50 g Käse, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nudeln gar kochen, Hackfleisch mit Zwiebeln, Tomatenmark, Salz und Pfeffer im heißen Fett bräunen, mit den Nudeln in eine gefettete Auflaufform schichten. Creme fraiche, etwas Sahne und das Ei verquirlen, über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen.

20 Minuten bei 180 Grad Umluft überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Frankmichael52

Einfach und wohlschmeckend. Habe noch Knoblauch mit den Zwiebeln angeschwitzt.

09.02.2022 12:19
Antworten
Sunny-sandy

Wir machen diesen Auflauf regelmäßig, weil er und so gut schmeckt und so einfach und schnell zubereitet ist 😊

05.02.2022 15:38
Antworten
Skeptiker

Ergebnis wahr letztendlich sehr gut, aber die Bechamelsauce habe ich mit diesem Rezept nicht hinbekommen. Mit den angegebenen Mengen hatte ich nur trockene Mehlklumpen im Topf. Ich habe dann noch etwas zu der Sauce im Netz recherchiert. Erst als ich 1:1 Butter und Mehl genommen habe, wie in den meisten Rezepten angegeben, hat es gut funktioniert.

19.01.2022 18:11
Antworten
bize0405

Interessant, weil in dem Rezept keine Béchamelsauce in dem Rezept vorkommt. Aber Hauptsache es hat am Ende geschmeckt.

06.02.2022 09:54
Antworten
Alexander-Dootz

Vielen Dank für das tolle Rezept. Hätte nicht gedacht das 2 Portionen so ergiebig sind

17.12.2021 18:58
Antworten
mypowergirl

Hallo, danke für das tolle Rezept. Hab es heute gekocht. Super lecker und super einfach.

11.02.2010 19:33
Antworten
bibi2311

sehr sehr lecker.wirds jetzt öfter geben..vielen dank

01.11.2009 14:44
Antworten
yvc

Hi, ich habe das Rezept gestern ausprobiert.. Echt lecker. Einfaches Rezept. Gruß yvc

04.01.2010 17:02
Antworten
Engel-in-Black

ist einfach umd Schnell zu machen, ich habe ein paar bawandlungen gemach und zwar in´s Hakfleisch rot Wein und Knoblauch gemachtund in die Creme fraiche, Sahne und das Ei masse noch ein bisschen Eukaliptus Honig rein gemacht aber vorsicht nicht so viel davon.

17.11.2007 20:16
Antworten
tweedyde

Ist einfach zu machen und schmeckt wirklich lecker!

25.05.2007 19:32
Antworten