Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2006
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 208 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
90 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rinderfilet(s)
Paprikaschote(n), rot, grün, gelb
Zwiebel(n)
Grapefruit(s), rosa
3 TL Olivenöl
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Paprika, edelsüß
120 g Dickmilch
3 TL Speisestärke
80 g Naturreis

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch und Paprika in Streifen schneiden.
Fleisch im Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern
Zwiebeln hacken, Grapefruit schälen und filetieren.
Paprika und Zwiebeln im Öl ebenfalls anbraten.
Fleisch wieder zufügen und durchschmoren lassen. Mit Paprika edelsüß abschmecken.

Dickmilch und Speisestärke verquirlen und den Sud damit andicken. Grapefruit untermischen und erhitzen.

Reis (nach Packungsangabe) garen und dazu reichen.