Bretonischer Flusskrebssalat


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30 Min. simpel 24.08.2006



Zutaten

für
250 g Krebse (Krebsfleisch)
100 g Champignons (kleine)
100 g Spargel
1 Knoblauchzehe(n)
1 Staudensellerie
1 Schalotte(n)
100 ml Sahne
½ Tasse/n Rum oder Cognac
1 EL Olivenöl
1 Msp. Senf
etwas Zitronensaft
etwas Dill
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Krebsfleisch und Gemüse in mundgerechte Bissen zerteilen, Knoblauchzehe auspressen, Schalotte in feine Würfelchen schneiden.
Aus Sahne, Rum, Olivenöl, Senf und Zitronensaft mit den Gewürzen ein Dressing rühren, mit dem Gemüse und dem Krebsfleisch vermischen.
Zuletzt mit Pfeffer und Salz abschmecken, den Dill zum Garnieren verwenden.

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Kommentare

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chrisse123

Hallo! Der Salat hat uns sehr gut geschmeckt, allerdings haben wir auch weniger Rum genommen. Mit dem grünen Thai-Spargel, den wir verwendet haben, sah es auch richtig schön bunt aus. Foto kommt! Grüßle Chrisse123

30.10.2008 14:25
Antworten
camouflage165

Sehr lecker, ich bin immer noch ganz betrunken! ;-)) Aber im Ernst, ein sehr gutes Rezept und 4 Esslöffel Cognac haben völlig ausgereicht. LG camouflage165

02.01.2008 15:04
Antworten
Januar

Hallo Das mit dem Rum find ich auch ein bisschen viel .Werde weniger nehmen und es am Wochenende ausprobieren.

08.10.2006 20:09
Antworten
mamirah24

Hallo eine halbe Tasse Rum für 4 Portionen Salatsauce?????? erscheint mir doch ein bissi viel! Liebe Grüsse mamirah

25.08.2006 15:25
Antworten