Zutaten
für250 g | Krebse (Krebsfleisch) |
100 g | Champignons (kleine) |
100 g | Spargel |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Staudensellerie |
1 | Schalotte(n) |
100 ml | Sahne |
½ Tasse/n | Rum oder Cognac |
1 EL | Olivenöl |
1 Msp. | Senf |
etwas | Zitronensaft |
etwas | Dill |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Krebsfleisch und Gemüse in mundgerechte Bissen zerteilen, Knoblauchzehe auspressen, Schalotte in feine Würfelchen schneiden.
Aus Sahne, Rum, Olivenöl, Senf und Zitronensaft mit den Gewürzen ein Dressing rühren, mit dem Gemüse und dem Krebsfleisch vermischen.
Zuletzt mit Pfeffer und Salz abschmecken, den Dill zum Garnieren verwenden.
Aus Sahne, Rum, Olivenöl, Senf und Zitronensaft mit den Gewürzen ein Dressing rühren, mit dem Gemüse und dem Krebsfleisch vermischen.
Zuletzt mit Pfeffer und Salz abschmecken, den Dill zum Garnieren verwenden.
Kommentare
Hallo! Der Salat hat uns sehr gut geschmeckt, allerdings haben wir auch weniger Rum genommen. Mit dem grünen Thai-Spargel, den wir verwendet haben, sah es auch richtig schön bunt aus. Foto kommt! Grüßle Chrisse123
Sehr lecker, ich bin immer noch ganz betrunken! ;-)) Aber im Ernst, ein sehr gutes Rezept und 4 Esslöffel Cognac haben völlig ausgereicht. LG camouflage165
Hallo Das mit dem Rum find ich auch ein bisschen viel .Werde weniger nehmen und es am Wochenende ausprobieren.
Hallo eine halbe Tasse Rum für 4 Portionen Salatsauce?????? erscheint mir doch ein bissi viel! Liebe Grüsse mamirah