Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenabrieb und Salz vermengen, nach und nach die Eier unterschlagen. Das Mehl, Backpulver und die Mandeln separat in einer Schüssel vermischen und unter die Eimasse geben.
Den Teig auf ein Backblech streichen, die abgetropften Pfirsichschnitten darauf verteilen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 Minuten backen.
Habe den Kuchen mit Pfirsischen belegt (in 1/8 geschnitten). Schmeckt wirklich locker und saftig. Leider sinken die Fruechte alle auf den Boden des Backblechs, so dass, wenn ich ein Stueck Kuchen hochhebe, die Frucht unten herausfaellt. Vielleicht weiss jemand einen Tipp.
Habe den Kuchen mit Pfirsischen belegt (in 1/8 geschnitten). Schmeckt wirklich locker und saftig. Leider sinken die Fruechte alle auf den Boden des Backblechs, so dass, wenn ich ein Stueck Kuchen hochhebe, die Frucht unten herausfaellt. Vielleicht weiss jemand einen Tipp.
Gerade aus dem Ofen geholt! Mal sehen wie lange der Kuchen überlebt!? Mein Göga kommt gleich! Mir schmeckt der Kuchen richtig gut. Einfach und schnell gemacht.
LG
Der Kuchen ist wirklich sehr lecker und total einfach. Ich habe am Ende noch eine Packung blanchierte Mandeln angeröstet und auf die Pfirsiche gegeben.
Die Pfirsiche habe ich übrigens nach dem Abtropfen noch abgetrocknet, weil ich Angst hatte, das der Kuchen sonst zu feucht wird :)
Kommentare
Habe den Kuchen mit Pfirsischen belegt (in 1/8 geschnitten). Schmeckt wirklich locker und saftig. Leider sinken die Fruechte alle auf den Boden des Backblechs, so dass, wenn ich ein Stueck Kuchen hochhebe, die Frucht unten herausfaellt. Vielleicht weiss jemand einen Tipp.
Habe den Kuchen mit Pfirsischen belegt (in 1/8 geschnitten). Schmeckt wirklich locker und saftig. Leider sinken die Fruechte alle auf den Boden des Backblechs, so dass, wenn ich ein Stueck Kuchen hochhebe, die Frucht unten herausfaellt. Vielleicht weiss jemand einen Tipp.
Ich habe das Rezept heute auch ausprobiert mal schauen wie es ankommt. Schönen Sonntag noch Bild hab ich hinzugefügt
Gerade aus dem Ofen geholt! Mal sehen wie lange der Kuchen überlebt!? Mein Göga kommt gleich! Mir schmeckt der Kuchen richtig gut. Einfach und schnell gemacht. LG
Der Kuchen ist wirklich sehr lecker und total einfach. Ich habe am Ende noch eine Packung blanchierte Mandeln angeröstet und auf die Pfirsiche gegeben. Die Pfirsiche habe ich übrigens nach dem Abtropfen noch abgetrocknet, weil ich Angst hatte, das der Kuchen sonst zu feucht wird :)
Habe heute diesen Kuchen gebacken, und ich muss sagen, ich war begeistert! Einfach toll, dieses Rezept!