Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.08.2006
gespeichert: 106 (0)*
gedruckt: 2.003 (4)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2004
3.642 Beiträge (ø0,76/Tag)

Zutaten

250 g Butter
250 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Zitrone(n) (Abrieb)
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
270 g Mehl
2 TL Backpulver
2 EL Mandel(n), gemahlene
2 Dose/n Pfirsich(e) in Scheiben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenabrieb und Salz vermengen, nach und nach die Eier unterschlagen. Das Mehl, Backpulver und die Mandeln separat in einer Schüssel vermischen und unter die Eimasse geben.

Den Teig auf ein Backblech streichen, die abgetropften Pfirsichschnitten darauf verteilen und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25 Minuten backen.