Inges Rüdesheimer Kaffee


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 24.08.2006



Zutaten

für
8 EL Weinbrand (Asbach Uralt)
8 Würfel Zucker
½ Liter Kaffee, gekochter, heißer
100 g Schlagsahne
2 EL Schokoladenraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Asbach Uralt erwärmen. Zusammen mit dem Würfelzucker auf 4 Tassen aufteilen. Anzünden und unter Rühren ca. 2 Minuten brennen lassen, dann mit dem heißen Kaffee ablöschen.
Schlagsahne steif schlagen und darauf geben. Mit den Schokoladenraspel garniert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gabriele1105

Hallo inge, der wärmt die Seele auf. Ich geb aber ab und zu mal Vanille-Sahne dazu. Das kommt auch gut. LG gabriele

11.12.2007 08:37
Antworten