Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Feigen waschen und abtropfen lassen. Weißwein aufkochen und die ganzen Feigen hineingeben. Zitronensaft, das Mark der halben Vanilleschote und den Zucker hinzufügen. 10 Minuten kochen lassen und von der Kochstelle nehmen, anschließend im Kühlschrank abkühlen lassen.
Feigen halbieren und nach Belieben mit Sahnetuffs garniert servieren.
Juchhu, ein neues, leckeres Dessert, dass auch mein Mann isst. Sehr gut beschrieben. Ich habe die Feigen allerdings nicht so lange kochen lassen, sondern den Sud nur kochend über die frischen Feigen gegeben und sie darin abkühlen lassen.
Kommentare
Hallo ich hatte nur so ca 7 Minuten Kochzeit, damit waren uns die Feigen gar genug Danke für die leckere Dessertidee LG Patty
Juchhu, ein neues, leckeres Dessert, dass auch mein Mann isst. Sehr gut beschrieben. Ich habe die Feigen allerdings nicht so lange kochen lassen, sondern den Sud nur kochend über die frischen Feigen gegeben und sie darin abkühlen lassen.