Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.08.2006
gespeichert: 369 (0)*
gedruckt: 1.950 (2)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2004
3.598 Beiträge (ø0,68/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Champignons
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Koriandergrün
  Olivenöl
1 Spritzer Zitronensaft
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel klein hacken und den Knoblauch zerdrücken. Pilze in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Sobald die Zwiebeln glasig sind, den Koriander kurz unterrühren.

Tipp: Am feinsten, wenns heiß serviert wird!