Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Margarine oder Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit der Flüssigkeit auffüllen und die Sauce mit Senf, Zitronensaft, Salz und Zucker abschmecken.
Zu hartgekochtem Ei oder gekochtem Fisch.
Hallo,
hurra, endlich wieder eine Senfsauce, die einfach ist und gut schmeckt, zu Eiern,...einfach ein Gedicht!
Und mit den verschiedenenSenfsorten hat man viele Variationsmöglichkeiten, toll.
Gruß Elli
Hallo,
Lecker und schnell zubereitet, also nur zu empfehlen! Kann man sicher auch gut mit verschiedenen Senfsorten variieren, je nach Geschmack auch mal körniger zB.
LG, Daniela
Kommentare
Heute zu Spargel zu und Cordon Bleu gemacht. Super lecker, danke für das Rezept. Habe nur die Idee aufgegriffen und Schnittlauch dazu genommen.
Ich mache die Senfsoße immer zu Fisch mit dem Dillsenf von Ikea. Dann aber ohne Zucker. Super lecker!
Schmeckt sehr gut und gar nicht nach Mehl !!! 5 Sterne
Super Ergebnis, schmeckt mir sehr gut
Tipp: Die Sauce sollte mind. 10 Min. köcheln, dann verliert sich der Mehlgeschmack.
Das ist die Senfsauce die Ich Liebe, einfach spitze und schnell fertig. Gutes Rezept. Gruss Petra H.
Hallo, hurra, endlich wieder eine Senfsauce, die einfach ist und gut schmeckt, zu Eiern,...einfach ein Gedicht! Und mit den verschiedenenSenfsorten hat man viele Variationsmöglichkeiten, toll. Gruß Elli
Hallo, ich habe die Sauce gestern zu gebratenem Seelachsfilet gemacht. Hat super geschmeckt. LG, Frouke
Hi, die Sauce ist wunderbar geworden. Hab sie zu Schweinsschnitzel und Kroketten dazu gemacht *schmatz* Gruß, Taleria
Hallo, Lecker und schnell zubereitet, also nur zu empfehlen! Kann man sicher auch gut mit verschiedenen Senfsorten variieren, je nach Geschmack auch mal körniger zB. LG, Daniela