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Inges Früchtecocktail mit Portweincrème

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20 Min. simpel 23.08.2006



Zutaten

für
350 g Früchte der Saison
250 g Mascarpone
200 g Joghurt -fettarm-
60 g Puderzucker
100 ml Portwein
1 Zitrone(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Früchte wie für Fruchtsalat zurichten, in eine Schüssel geben, einige schöne Früchte beiseite legen. Saft einer Zitrone hinzufügen, darüber träufeln und kalt stellen.
Mascarpone, Joghurt, Puderzucker und den Portwein in eine Schüssel geben, alles glattrühren.
Früchte auf 4 Gläser verteilen, Portweincrème dekorativ darauf anrichten und mit den beiseite gelegten Früchten garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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