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Zutaten

Portionen
250 g Tortellini mit Käse und Spinat
200 g Scampi, tiefgekühlte ohne Schale
Paprikaschote(n), rote
100 g Zuckerschote(n)
Frühlingszwiebel(n)
2 EL Öl
200 ml Crème fraîche
1 Dose/n Thunfisch, in Wasser
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlener
  Basilikum

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortellini nach Packungsanleitung kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Scampis nach Packungsanleitung auftauen lassen.
Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden, die Schoten eventuell abfädeln, waschen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Zuckerschoten darin kurz andünsten. Crème fraiche mit Thunfisch pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini mit dem Gemüse und der Hälfte der Soße verrühren, in eine vorgewärmte Schüssel geben, die übrige Soße darauf verteilen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortellini mit Frühlingszwiebeln und Basilikum bestreuen und mit den Garnelen servieren.