Zutaten
für250 g | Tortellini mit Käse und Spinat |
200 g | Scampi, tiefgekühlte ohne Schale |
1 | Paprikaschote(n), rote |
100 g | Zuckerschote(n) |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
2 EL | Öl |
200 ml | Crème fraîche |
1 Dose/n | Thunfisch, in Wasser |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlener | |
Basilikum |
Zubereitung
Tortellini nach Packungsanleitung kochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.
Scampis nach Packungsanleitung auftauen lassen.
Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden, die Schoten eventuell abfädeln, waschen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Zuckerschoten darin kurz andünsten. Crème fraiche mit Thunfisch pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini mit dem Gemüse und der Hälfte der Soße verrühren, in eine vorgewärmte Schüssel geben, die übrige Soße darauf verteilen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortellini mit Frühlingszwiebeln und Basilikum bestreuen und mit den Garnelen servieren.
Scampis nach Packungsanleitung auftauen lassen.
Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Von den Zuckerschoten die Enden abschneiden, die Schoten eventuell abfädeln, waschen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.
1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika und Zuckerschoten darin kurz andünsten. Crème fraiche mit Thunfisch pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini mit dem Gemüse und der Hälfte der Soße verrühren, in eine vorgewärmte Schüssel geben, die übrige Soße darauf verteilen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen kurz anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortellini mit Frühlingszwiebeln und Basilikum bestreuen und mit den Garnelen servieren.
Kommentare
sehr lecker. habe aber ohne zuckerschite gemacht. irgendwie überall ausverkauft. macht aber nichts. gibt es nun öffters
Sehr lecker, aber auch sehr sehr mächtig :)! Gibts aber bestimmt öfter!
Superdupermegalecker! Vielen Dank für das Rezept
Schmeckt sehr gut! Ich habe das ganze aber etwas anders zubereitet, die Scampi mit "richtigen" Zwiebeln und Knoblauch gebraten, das ganze mit Milch statt Creme fraiche (gibt es hier nicht) abgeloescht und mit Paprikapulver abgeschmeckt. Hmmm. Foto gibt es auch dazu! LG aus Peru Pasi
Der Salat schmeckt ganz toll ! Ich habe ihn für eine Feier zubereitet und alle fanden ihn lecker. VG
Von mir gibt es 5 Sterne! Ich habe das Rezept gestern gekocht und alle waren begeistert. Wird auf jeden Fall in mein selbstgebasteltes Kochbuch geklebt :-) Liebe Grüße!
Super lecker. Meine Freundin war voll des Lobes ... :-) LG
Ist das lecker! Womit wieder bewiesen ist: Einfach und schnell plus gute Zutaten ist immer ein Erlebnis beim Essen! LG
Leckaaa...mein neues Lieblingsrezept! Ist geschmacklich hervorragend! Danke für das tolle Rezept! LG, crabby :)
So mein Essen ist fertig, habe aber statt Scampi , Riesengarnelen genommen und mit Gemüsebrühe etwas nachgewürzt, das Rezept ist auch bei meinem erwachsenen Sohn hervorragend angekommen, unsere Bewertung *Perfekt* LG Friedel47