Bewertung
(35) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2006
gespeichert: 1.601 (2)*
gedruckt: 11.065 (21)*
verschickt: 68 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Kichererbsen (240 g)
4 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
1/2 TL Kreuzkümmel
1 TL Gewürzpaste (Harissa)
1 EL Petersilie, gehackte
 n. B. Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kichererbsen abtropfen lassen und zusammen mit dem Olivenöl, dem Zitronensaft und dem Wasser in eine Schüssel geben und pürieren. Kreuzkümmel, Harissa (Vorsicht: scharf!), frisch gehackte Petersilie und etwas Salz hinzufügen und gut verrühren.

Dazu schmeckt am besten Fladenbrot oder Baguette.

Leicht scharfer Brotaufstrich, der sich zum Frühstück aber auch auf Partys zum Dippen gut eignet. Lässt sich abgedeckt im Kühlschrank problemlos 2-3 Tage aufbewahren.