Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Hähnchenbrüste würzen, mit etwas Mehl bestäuben, in verquirlten Eiern und Kokosraspeln panieren. In einer Pfanne mit Öl goldbraun backen.
Die Ananasscheiben und Pfirsichhälften in 4 Portionen teilen und in Butter langsam erwärmen.
Für die Soße: Butter zerlassen, Mehl und Curry zugeben, mit der Brühe langsam und unter kräftigem Rühren ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen. Obst kurz vor dem Servieren in kleine Würfel schneiden und in die Soße geben. Zuletzt Creme fraiche unterziehen.
In vorgewärmte Teller etwas Currysoße geben, die schräg geschnittenen Hähnchenbrüste darauf anrichten und mit dem Obst garnieren.
Hallo Eisibär,
super tolles Gericht! Wir haben Kokosmilch (cremige) statt Creme fraiche genommen. Und Mandel-Rosinen-Reis dazu gemacht.
Danke für dieses leckere Rezept und liebe Grüße!
PettyHa
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Hallo Eisibär, super tolles Gericht! Wir haben Kokosmilch (cremige) statt Creme fraiche genommen. Und Mandel-Rosinen-Reis dazu gemacht. Danke für dieses leckere Rezept und liebe Grüße! PettyHa