Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2006
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 289 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.09.2005
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti
200 g Speck, geräucherter durchwachsener
300 g Möhre(n)
300 g Pilze
1 Stange/n Lauch
1 große Zwiebel(n)
200 ml süße Sahne
200 ml Crème fraîche
Ei(er)
150 g Käse, geriebener
  Salz und Pfeffer
 etwas Butter
 etwas Wein, weiß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti kochen.

Den Speck in kleine Würfel schneiden und in Butter anbraten. Das Gemüse in kleine Streifen schneiden, kurz anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Nun wird das Ganze fünf Minuten gedünstet. Die Spaghetti werden mit dem Gemüse vermischt und in eine Auflaufform gegeben.

Die Sahne mit den Eiern, den Gewürzen und dem Käse verrühren und über die Spaghetti gießen.

Der Auflauf wird bei 180°C ca. 20 Minuten gebacken.