Inges Blätterkrokant - Muffins
reicht für ca. 12 Stück
reicht für ca. 12 Stück
150 g | Krokant (Blätterkrokant) |
50 g | Krokant (Haselnusskrokant) |
50 g | Schokostreusel |
250 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
2 | Ei(er) |
100 g | Butter |
120 g | Zucker |
100 ml | Sahne |
150 ml | Milch |
Fett für das Blech |
Kommentare
Habe die Muffins soeben gebacken und finde sie sehr lecker. Habe mir das mit dem Blätterteigschneiden etwas schwieriger vorgestellt, war es aber gar nicht. Leider sind sie etwas dunkel geworden (von innen noch nicht durch, außen schon dunkel) und wie bereits beschrieben nicht aufgegangen, dafür ist der Teig aber aus den Silikonförmchen heraus gequollen. Halb so wild. Tolles Rezept.
Waren sehr lecker.
Ach was ich schade fand war das diese Muffins nicht soo schön aufgehen... Lg mamatuktuk
Ja man kann Blätterkrokant fertig kaufen, allerdings nur um Ostern und Weihnachten rum. Meine Familie war begeistert, allerdings hatte ich es mir knuspriger vorgestellt und da bei den Blätterkrokant ja schon Schokolade bei ist habe ich keine zusätzlich reingetan. Wird es bei uns noch mal geben. Danke und Lg mamatuktuk
Hallo inge, ich habe eine Frage zu Blätterkrokant. Gibt es den fertig zu kaufen? Wenn ja, wo? Habe ich noch nie gesehen. Haselnusskrokant kenne ich. Die Muffins würde ich gern nachbacken. LG Tantemo