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Freischaltung: 04.09.2006
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Mitglied seit 09.09.2005
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Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n), kleine
125 ml Olivenöl, kalt gepresstes
Zwiebel(n), rot, kleine, fein gehackt
30 g Oliven, schwarze, fein gehackte
2 EL Kapern, gewaschen, abgetropft, klein gehackt
Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegte, fein gehackte
 viel Petersilie, klein gehackte
1 EL Balsamico
  Meersalz, grobes
  Pfeffer, schwarzer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln waschen und abbürsten. Wenn sie zu groß sein sollten, halbieren oder vierteln. In eine Auflaufform oder in einen Bräter geben. Mit 2 EL Olivenöl und Meersalz bestreuen und alles im Öl wenden.

Bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) im vorgeheizten Backofen ca. 25 bis 30 Minuten garen, dabei mehrmals wenden.

Die übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Kartoffeln in das Dressing geben und vermengen.

Heiß oder kalt servieren.