Arbeitszeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Das Fleisch abspülen und trocknen. Seitlich eine Tasche einschneiden.
Den geschälten und feingehackten Knoblauch mit dem Thymian in Olivenöl verrühren, pfeffern und salzen. Darin das Fleisch ca. 1 Std. marinieren.
Schafskäse zerbröseln, die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden und mischen.
Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen, die Schafskäsemasse in die Taschen füllen und mit Holzspießchen verschließen. Die Steaks jeweils 3-4 min. von jeder Seite in der Grillpfanne braten oder grillen.
Dazu passt frischer Salat, Brot und ein guter Rotwein.
hallo,grüss dich
soweit ich noch weiss,hab ich hüftsteaks genommen.du kannst aber auch alle anderen sorten nehmen.
ergibt nur andere garzeiten.
gruss Rolf
Diese Steaks waren bei unserem Saison-Eröffnungsgriller der absolute Renner.
Dazu gab es Kräuterbaguette und gem. grünen Salat.
Danke für das tolle Rezept.
Gruß
Jaques_Daniel
Hmm, lecker! Ich hatte nur noch 30 min. Zeit zum marinieren, weil das Gratin schon im Ofen war... aber das mach ich mal wieder!
Bei mir gab es dazu Kartoffelgratin und Feldsalat.
Kommentare
hallo,grüss dich soweit ich noch weiss,hab ich hüftsteaks genommen.du kannst aber auch alle anderen sorten nehmen. ergibt nur andere garzeiten. gruss Rolf
Hallo, hört sich super lecker an. Ich mag sowohl Lamm als auch Schafskäse. Meine Frage: welche Art von Steak nimmst Du? Hüfte oder Keule? Gruß Holger
Diese Steaks waren bei unserem Saison-Eröffnungsgriller der absolute Renner. Dazu gab es Kräuterbaguette und gem. grünen Salat. Danke für das tolle Rezept. Gruß Jaques_Daniel
Hmm, lecker! Ich hatte nur noch 30 min. Zeit zum marinieren, weil das Gratin schon im Ofen war... aber das mach ich mal wieder! Bei mir gab es dazu Kartoffelgratin und Feldsalat.