Batatas com tomatada


Rezept speichern  Speichern

Kartoffeln mit Tomatensauce

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 12.09.2006



Zutaten

für
700 g Kartoffel(n), gekocht und in Scheiben geschnitten
½ Port. Tomatensauce (siehe Rezept Portugiesische Tomatensauce – Tomatada II) )
4 EL Semmelbrösel, mit geriebenem Cheddarkäse vermischt
Pfeffer, schwarzer
Koriander, gehackter frischer oder Petersilie zum Servieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Backofen auf 180° C vorheizen.
Die Kartoffelscheiben in einer flachen, ofenfesten Form verteilen und die Sauce darüber gießen. Die Semmelbröselmischung mit schwarzem Pfeffer würzen und gleichmäßig über die Sauce streuen. Die Kartoffeln für 15-20 Min. in den Backofen stellen, bis die Oberfläche gebräunt ist. Mit gehacktem Koriander oder Petersilie bestreut servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

heimwerkerkönig

Hallo ihr Lieben, sicherlich werdet ihr euch wundern, dass in der Zutatenliste steht "Tomatensauce (siehe Rezept)". Ich meine damit mein Rezept für portugiesissche Tomatensauce = Tomatada. Ihr findet sie auch hier im CK. Grüße heimwerkerkönig

12.09.2006 23:00
Antworten