Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Reis mit gut der doppelten Menge Salzwasser und einem kleinen Schuss Öl aufkochen, ausquellen und abkühlen lasse; am besten schon am Vortag.
Putenbrust in Würfel schneiden. Gemüse waschen, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel fein hacken.
Zuerst die Putenwürfel in möglichst wenig heißem Öl knusprig braten, dabei mit Piment, Paprika, Curry und Salz würzen. Fleisch warm stellen. Reis in der Pfanne knusprig braten und zum Fleisch geben. Nun das Gemüse, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne, eventuell mit etwas frischem Öl, anbraten; dabei mit Paprika, Curry und Salz würzen.
Wenn das Gemüse fast gar ist, das Fleisch und den Reis dazu geben und unter Rühren alles noch einmal kräftig durchbraten. Eventuell noch einmal mit Paprika und Salz abschmecken.
Kommentare
Hat sehr gut geschmeckt! Das gibts bestimmt bald wieder!!! Danke für das Rezept!
Sehr lecker! Da ich keine Putenbrust bekommen habe, habe ich diese durch Hähnchenbrustfilet ersetzt.
Mega lecker ich habe allerdings den Reis, quasi wie bei einem Risotto, mit angebraten und alles zusammen zu Ende gegart.
Sehr sehr lecker und mit Sushi Reis auch sehr gut! Und es sieht toll bunt aus also auch was fürs Auge!! 😉
Sehr leckeres Gericht!
Sehr lecker und echt einfach!
Dieses Gericht war sehr lecker und einfach in der Zubereitung. Danke für das Rezept, Aanda
Hi, ein sehr leckeres Rezept, ich hab noch mit etwas Pfeffer und Curcuma gewürzt Lg Birgit
Hallo, ich wollte das Gericht gerne im Voraus zubereiten und dann später aufwärmen, geht das auch? wäre über schnelle Antwort dankbar!
Hallo! ich koche meistens immer für zwei Tage, das habe ich bei diesem Rezept auch schon gemacht. Schmecken tut es am nächsten Tag aufgrwärmt auch noch. Allerdings schmeckt es mir persönlich frisch zubereitet doch besser. Ausserdem sieht das Gemüse am nächsten Tag etwas schrumpelig aus. LG Pätty