Gemüse - Carpaccio

Gemüse - Carpaccio

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 21.08.2006



Zutaten

für
½ Salatgurke(n) mit Schale
4 Tomate(n), feste
4 kleine Zucchini
2 Knolle/n Fenchel, halbiert

Für die Sauce:

1 EL Kräuter, gehackte (Petersilie, Schittlauch, Basilikum, Majoran)
3 EL Balsamico
Salz und Pfeffer (frisch gemahlen)
4 EL Olivenöl, extra vergine
150 g Käse (Sbrinz, Schweizer Reibkäse)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gemüse in sehr dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen.

Aus den Zutaten eine cremige Sauce rühren, über das Gemüse verteilen und ca. 20 Min. ziehen lassen.

Anschließend den Sbrinz mit einem Käsehobel oder einem Sparschäler darüber hobeln und sofort servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.