Camping
Eier oder Käse
gekocht
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Snack
Vegetarisch
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Warmer Gemüse - Nudelsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 21.08.2006



Zutaten

für
400 g Nudeln (Farfalle)
250 g Zucchini
500 g Kirschtomate(n)
250 g Mozzarella
½ Bund Basilikum
1 Zweig/e Zitronenthymian
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, weißer
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Zucchini in Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten, leicht Farbe nehmen lassen. Kirschtomaten achteln sowie den Mozzarella würfeln. Basilikum grob hacken, Zitronenthymian abzupfen, den Knoblauch durchpressen. Alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Balsamico würzen und nach Bedarf abschmecken.

Die noch heißen Nudeln dazu geben und alles gut mischen.

Noch warm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Obelixine

Hallo, ein sehr guter Nudelsalat - wird es in diesen Tagen bei uns in Süd-Frankreich bestimmt noch öfters geben. Danke und LG Obelixine

21.08.2011 14:23
Antworten
heike50374

Hallo, mhhh, sehr lecker. Dazu gab es noch ein knusprig gebratenes Schweinefilet. Vielen Dank für die Anregung Heike

05.12.2008 18:05
Antworten