Bewertung
(105) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
105 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.08.2006
gespeichert: 4.082 (25)*
gedruckt: 16.279 (147)*
verschickt: 214 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.10.2005
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Wirsing
4 EL Olivenöl
2 kleine Zwiebel(n)
60 g Rosinen
30 g Pinienkerne, Mandelstfite oder Cashewnüsse
300 g Fettuccine
60 g Parmesan, frisch gerieben
1 Bund Basilikum, gehackt
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 705 kcal

Wirsing in kurze Streifen schneiden, 5 Min. in Salzwasser blanchieren, dann herausnehmen und das Kochwasser aufheben.

Zwiebeln würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Rosinen, Pinienkerne zufügen und mit etwas Kochwasser ablöschen. Gemüse zugeben und alles unter Rühren 5 Min. kochen, dann von der Kochstelle nehmen.

Die Nudeln im Gemüsewasser bissfest kochen. Anschließend die Nudeln zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit geriebenem Käse und gehacktem Basilikum bestreuen.