Bewertung
(112) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
112 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2002
gespeichert: 2.650 (10)*
gedruckt: 25.956 (101)*
verschickt: 348 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2002
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Mehl (Dinkel)
100 g Buchweizen
2 TL Salz (evtl.weniger)
2 TL Essig (Obstessig)
70 g Leinsamen
70 g Sesam
70 g Sonnenblumenkerne
1 Würfel Hefe, frische
1/2 Liter Wasser, lauwarm
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Dinkel und Buchweizen zu feinem Mehl mahlen (oder schon gemahlen kaufen)und mit Salz, Obstessig und ganzen Körnern mischen. Hefe in Wasser auflösen und in der Küchenmaschine mit dem Mehlgemisch verrühren. Die Masse in eine gefettete Kastenform (eine große oder zwei kleine) füllen und SOFORT (KEINE GEHZEIT!) im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde bei 220°C abbacken.

Schmeckt frisch am besten und ist sehr gesund.