Reisfrikadellen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 20.08.2006 493 kcal



Zutaten

für
350 g Naturreis
100 g Butter bzw. Magarine
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
750 ml Gemüsebrühe
300 g Lauch
4 Ei(er)
Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie
Öl zum Anbraten

Nährwerte pro Portion

kcal
493
Eiweiß
12,84 g
Fett
36,27 g
Kohlenhydr.
29,37 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebel pellen und fein würfeln.
Knoblauch pellen, pressen oder reiben.
Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden.
Petersilie waschen und hacken während der Reis gart.

Butter zerlassen, Zwiebel, Knoblauch und Reis glasig dünsten, Brühe und Lauch zugeben, aufkochen, quellen lassen bis der Reis gar ist, Reis danach auskühlen lassen.

Reis, Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermengen.
Frikadellen formen, anbraten und bei mäßiger Hitze fertig braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

wtflol

Am besten mach man das einfach mit Reis von "Gestern".

19.03.2009 13:45
Antworten