Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2002
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 661 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
597 Beiträge (ø0,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
180 g Butter
125 g Fett zum Braten
250 g Zucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
250 g Mehl
125 g Haselnüsse, gemahlen
50 g Haselnüsse, gehackt
1 EL Backpulver
1 TL Zimt
100 g Kuchenglasur, Haselnuss

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weiches Fett mit Zucker und Salz schaumig rühren. Nach und nach Eier und das mit allen anderen Zutaten (außer der Kuchenglasur) vermischte Mehl unterrühren. Teig in Kranzform füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 50 Min. backen.

(E: 200 Grad, Umluft: 170 Grad, Gas: Stufe 3). Anschließend den erkalteten Kuchen mit der Haselnussglasur überziehen.