Inges Ananas mit Schlagsahne


Rezept speichern  Speichern

kann man in letzter Minute zubereiten

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 20.08.2006



Zutaten

für
8 Scheibe/n Ananas (Dose)
¼ Liter Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Zucker
1 kl. Glas Kirschwasser (Likörglas)
20 Kirsche(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Ananasscheiben abtropfen lassen und auf vier Glasteller verteilen. Sahne schlagen und mit Zucker, Vanillezucker und Kirschwasser abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Ananasscheiben damit garnieren. Die Kirschen auf der Sahne verteilen und servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Schnell gemacht. Bei mir mit Cocktailkirschen- aber ohne Kirschwasser. Gruß movostu

28.06.2018 20:11
Antworten