Dessert
einfach
Frucht
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Inges Ananas mit Schlagsahne

kann man in letzter Minute zubereiten

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 20.08.2006



Zutaten

für
8 Scheibe/n Ananas (Dose)
¼ Liter Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Zucker
1 kl. Glas Kirschwasser (Likörglas)
20 Kirsche(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Ananasscheiben abtropfen lassen und auf vier Glasteller verteilen. Sahne schlagen und mit Zucker, Vanillezucker und Kirschwasser abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Ananasscheiben damit garnieren. Die Kirschen auf der Sahne verteilen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Schnell gemacht. Bei mir mit Cocktailkirschen- aber ohne Kirschwasser. Gruß movostu

28.06.2018 20:11
Antworten