Bewertung
(2) Ø2,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2002
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 807 (3)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
597 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl (Weizenvollkornmehl)
125 g Margarine
60 g Honig
Ei(er)
Ei(er), davon das Eigelb
Ei(er), davon das Eiweiß
150 g Honig
200 g Mandel(n), gemahlen
850 g Birne(n) aus der Dose. halbiert

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Margarine, 60 g Honig und 1 Ei zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30 Min. kalt stellen. Dann eine Springform damit auskleiden, einen Rand hochziehen. 3 Eigelb und 150 g Honig schaumig rühren, die gemahlenen Mandeln unterheben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Auf dem Teigboden verteilen und glatt streichen. Birnenhälften abtropfen lassen und mit der Rundung nach unten auf die Mandelmasse legen. Ca. 60 bis 70 Min. backen (E: 180 Grad, Umluft: 160 Grad, Gas: Stufe 2).