Bewertung
(65) Ø4,30
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
65 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2006
gespeichert: 1.335 (4)*
gedruckt: 6.030 (51)*
verschickt: 68 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.11.2005
14 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 ml Milch, fettarme
125 g Honig
125 g Rohrzucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2 TL Salz
1 TL Natron
1 Pck. Aroma (Citro - Back)
1 Pck. Aroma (Orange - Back)
1 TL Zimt
250 g Mehl
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 90 kcal

Bis auf das Mehl alle Zutaten in einen Topf geben und so lange leicht erwärmen, bis der Honig flüssig ist. Dann das Mehl unterrühren.
In eine gefettete Kastenform gießen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C etwa 50 Min. backen.

Hinweis: Ergibt eine Kastenform von ca. 1 Liter Volumen, aber es geht auch sehr gut in Silikonbackformen.