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Verfasser

Mitglied seit 19.12.2004
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Zutaten

150 g Speck, durchwachsener
Zwiebel(n)
100 g Karotte(n)
50 g Sellerie
600 g Kartoffel(n)
1 Liter Fleischbrühe
1 TL Majoran
  Muskat
  Salz
  Pfeffer
2 EL Petersilie, gehackte
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Das Gemüse putzen. Zusammen mit dem Speck in kleine Würfel schneiden.

Die Speckwürfel in einem Topf auslassen und anbraten. Die Zwiebelwürfel beifügen und glasig dünsten. Gemüse- und Kartoffelwürfel zufügen und unter ständigem Wenden andünsten. Dann mit der Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen. Mit Majoran, Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten garen.

Die Kartoffelsuppe erneut abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.