Bewertung
(36) Ø4,42
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.08.2006
gespeichert: 925 (1)*
gedruckt: 13.753 (46)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.04.2002
449 Beiträge (ø0,07/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Schinken, gekochter
200 g Salami
200 g Käse (Emmentaler), geriebener
200 g Käse (Gouda), geriebener
1 Dose Champignons
1 kl. Glas Tomatenpaprika (alternativ 1 Paprikaschote), in Streifen geschnitten
200 g Schlagsahne
  Oregano
  Salz und Pfeffer
  Schnittlauch oder Petersilie
10  Brötchen, aufgeschnittene (auch vom Vortag)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gekochten Schinken und die Salami würfeln. Die Champignons und die Tomatenpaprika (alternativ die Paprikaschote) in kleine Stücke schneiden. Nun alle Zutaten miteinander vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse auf die Brötchenhälften verteilen und auf ein Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150°C - 175°C ca. 15 Min. backen (bis der Käse zerlaufen und schön braun ist).

Vor dem Servieren mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.