Perlhuhnbrust mit Schalotten
Variation vom Perlhuhn mit glasierten Schalotten
Variation vom Perlhuhn mit glasierten Schalotten
4 | Perlhuhn - Supreme, Brust ohne Knochen, mit Haut und kurzem Flügelknochen |
3 EL | Butterschmalz |
350 g | Schalotte(n), gepellt |
3 | Knoblauchzehe(n), halbiert |
1 TL | Tomatenmark |
250 ml | Geflügelbrühe |
250 ml | Fond, Geflügelfond, brauner, kräftig |
2 Zweig/e | Rosmarin, kleine |
4 Zweig/e | Thymian |
1 Glas | Wein, weiß, trocken |
100 ml | Crème fraîche oder Schlagsahne |
Salz und Pfeffer | |
Zucker |
Kommentare
Seit Jahren koche ich das Rezept nach und freue mich jedes Mal über das gute Ergebnis!
Klar, das geht mit jeder Rasse Huhn. Freut mich, dass es geschmeckt hat:-) Lieben Gruß Ulrike
Ist auch sehr lecker mit Maishähnchen-Suprème, eine Perlhuhnbrust bekommt man ja nicht so leicht. Ein sehr schönes Rezept, das fest zu meinem Rezeptrepertoire gehört!
Diese Rezept ist der absolute Hammer , mir und meiner Familie hat es super lecker geschmeckt. Ich werde es garantiert noch öfter kochen. 5 Sterne für dich :-)