Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zunächst die Spaghetti so lange kochen, bis sie die gewünschte Bissfestigkeit haben.
Währenddessen den Lachs aus der Packung nehmen und in kleine Würfel schneiden. Je nach Belieben den Fisch dann mit Zitronensaft und Pfeffer würzen.
Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, abgießen und wieder in den Topf füllen. Nun den Frischkäse und auch den Lachs in den Topf geben, anschließend die Petersilie dazugeben.
Nun das Ganze bei anfangs großer Hitze im Topf braten. Dabei stets kräftig mit einem Löffel umrühren. Nach ca. 1-2 Minuten die Hitze stark verringern, etwas weiter braten lassen.
Sofort servieren.
Anzeige
Kommentare
Volle Punktzahl, Zubereitungszeit ist Nudeln kochen + 1 Min. Sehr einfach, recht gesund und lecker.
Ich gab die heißen, abgetropften Nudeln mit etwas Kochwasser zurück in den Topf und rührte den Knoblauch-Frischkäse unter. Die Hitze abstellen, Lachs und Petersilie unterrühren- servieren und lecker. Gruß movostu
habe das Rezept heute nachgekocht, sehr lecker und vor allem für alle Tage und mit Kids, schnell gemacht. Ich habe auch die Variante mit zusätzlichem Schmelzkäse und Knofi gewählt. Meiner Familie hat es auch geschmeckt.
sehr lecker und schnell gemacht ! ich hab noch etwas knobi dazugegeben und einen löffel schmelzkäse:)
Leckeres Rezept und schnell gemacht! Vielen Dank! LG camouflage165