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Freischaltung: 18.08.2006
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Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Hühnerbrüste
750 g Kürbisfleisch
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
Zwiebel(n)
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
100 g Rosinen
1 EL Currypulver
1 TL Koriander
1/2 TL Kreuzkümmel
  Salz und Pfeffer
1/2 Bund Koriandergrün
1/2 TL Chili
1 Msp. Zimt
  Butter zum Anbraten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hühnerbrüste in ca. 3 cm große Würfel schneiden, Gemüsezwiebel klein hacken, Kürbis und Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Hühnerbrüste und Gemüsezwiebel in einem entsprechend großen Topf in zerlassener Butter anbraten. Nun das Currypulver unterheben, dabei entfalten sich super die Röstaromen des Currys. Alles aus dem Topf nehmen.

Im selben Topf jetzt den Kürbis und die Paprikaschoten andünsten. Huhn und Zwiebel wieder zugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Rosinen zufügen und mit Pfeffer, 1/2 Teelöffel Chili, 1 Messerspitze Zimt, 1 Teelöffel Korianderpulver und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel würzen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Den klein gehackten, frischen Koriander gut 5 Minuten vor dem Servieren unterziehen.