Partybrot überbacken

Partybrot überbacken

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 18.08.2006



Zutaten

für
1 Stangenweißbrot(e)
200 g Schmand
200 g saure Sahne
1 Knoblauchzehe(n)
200 g Pilze, frisch oder Dose
1 Zwiebel(n)
200 g Schinken, gekochter
100 g Käse, geriebener
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Schmand, Sauerrahm, durchgepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Zwiebel in Würfel und Pilze in Scheiben schneiden und in Öl andünsten. Etwas abkühlen lassen.

Weißbrot der Länge nach halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Brot mit Soße bestreichen und die Zwiebel – Pilz - Mischung darauf verteilen. Schinkenscheiben halbieren und das Brot damit bedecken. Mit Käse bestreuen.

Im Backofen bei 180´C° ca. 15 Min. backen bis der Käse verlaufen ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.