Bewertung
(13) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.08.2006
gespeichert: 1.342 (0)*
gedruckt: 5.826 (7)*
verschickt: 120 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.08.2005
1.305 Beiträge (ø0,26/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Erdbeeren, frisch oder gefroren
250 g Naturjoghurt
200 g Sahne
1 Beutel Sahnesteif
2 EL Sirup (Granatapfelsirup)
  Zucker, braun

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden (gefrorene gehen auch) und mit dem Granatapfelsirup mischen. In eine flache Auflaufform o.ä. geben.
Sahne mit Sahnesteif schlagen und unter den Naturjoghurt ziehen. Diese Mischung auf die Erdbeeren geben.
Den Zucker ca. 0,5 cm dick aufstreuen. Schon fertig!
Kurz vor dem Servieren, auch gerne vor den Augen der Gäste, mit einem Bunsenbrenner (Gourmetbrenner) den Zucker karamellisieren. Schon der Geruch des karamellisierten Zuckers ist phantastisch!