Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2006
gespeichert: 171 (0)*
gedruckt: 1.116 (10)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
413 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

400 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n), gehackt
1 EL Öl
  Salz, Cayennepfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
1 Dose Kidneybohnen, (425 ml)
1 Dose Bohnen, gebackene (425 ml)
200 g Tomate(n), passiert
100 g Käse (Gouda), geraspelt
250 g Chips (Tortilla-), gewürzt
100 g Crème fraîche
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Hackfleisch mit der Zwiebel in Öl krümelig anbraten. Gebackene Bohnen samt Flüssigkeit, abgetropfte Kidney-Bohnen und Tomaten zum Hackfleisch geben. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika würzen. Chips in eine Auflaufform geben und die Hackmasse darauf verteilen. Käse und Crème fraîche darauf geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 10-15 min. backen.