Bewertung
(27) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.08.2006
gespeichert: 1.003 (5)*
gedruckt: 12.125 (97)*
verschickt: 63 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2005
1.767 Beiträge (ø0,34/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Handvoll Brennnesseln und Giersch
1/2 Handvoll Löwenzahn, Blätter
 etwas Liebstöckel
3 EL Öl
Knoblauchzehe(n), gehackt
Zwiebel(n), gehackt
2 EL Mehl
1 Liter Wasser
Gemüsebrühwürfel
  Salz und Pfeffer
1/2 Becher Sahne, Milch oder Schmand
  Gänseblümchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kräuter waschen und klein schneiden.
Knoblauch und Zwiebel im Öl glasig dünsten. Mehl dazugeben und verrühren. Wasser, Brühwürfel und Wildkräuter zufügen. Zum Kochen bringen und 10 Min. kochen lassen und pürieren, mit den Gewürzen abschmecken. Sahne oder Milch einrühren und die Suppe nochmals aufschlagen.
Mit Blüten vom Gänseblümchen dekorieren.
Passt noch ganz toll geröstete Brotstücken dazu