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Zutaten

Portionen
1 kg Lammfleisch, z.B. aus der Keule
  Mehl
  Schmalz zum Braten
250 g Zwiebel(n) in Ringe geschnitten
3 Zehe/n Knoblauch
Lorbeerblätter
1/2 TL Pfeffer - Körner
  Butter zum Braten
  Salz
  Paprikapulver
Chilischote(n), klein, z.B. Piri Piri
8 Scheibe/n Brot(e), altbacken

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lammfleisch in Würfel schneiden, in Mehl wenden und in etwas Schmalz anbraten. Zwiebelringe in Butter anschwitzen, Knoblauchzehen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zufügen und etwas mitdünsten lassen. Fleisch mit Zwiebeln vermengen und mit Salz, Paprika und Piri Piri würzen. Mit 0,5 l Wasser bedecken und langsam etwa 1 Std. schmoren lassen. Vor dem Anrichten eine feuerfeste Form mit altbackenem Brot auslegen und den Lammeintopf langsam darüber gießen.